снова живой

Стёпа Блохин
девочка с глазами из аниме,
теплый солнечный луч,
как сладкая вишня, как белый макет,
убивает во мне злую грусть

губы черешни, бедра и грудь,
пахнешь хвойным морозом,
целуя тебя я сгораю в огне,
как мне избежать передоза?

сахарный голос и липовый взгляд,
руки, колени и тонкие пальцы
я так бы хотел быть с тобой навсегда
и лететь дальше вверх по инерции

но свет озарит немое лицо,
серый лик мона лизы смеется,
вино и вода, любовь и кольцо,
счастливей меня не найдется

сегодня, отныне, во веки веков,
твои губы моим прошептали,
передали сиянием, блеском зубов,
те слова, что меня разбивали

лежу на кровати, сердце горит,
а руки помнят объятия,
и на закате при свете огней,
я сказал себе слово "хватит"

тьму не слышу, пение птиц
в моей голове постоянно со мной
я не умру в слепом январе,
я сегодня снова живой