Снежный ворон кружит в небе

Нина Анд
Запуржила белым снегом
За окном моя печаль,
Снежный ворон кружит в небе,
Плачет жалобную жаль.

Мне не хочется быть дома,
А с разбегу бы в сугроб,
Снежной девой бы в хоромы
И не чувствовать озноб.