Я не буду с тобой

Светлана Фенева
Я не буду с тобой. Это просто нелепо -
Эти письма и горечь от того, что любима.
Я не буду с тобой. Просто кончилось лето,
И дрожит моя грусть на ветру паутиной...

Почему я позволила боли вернуться
Ожиданьем твоих неоправленных писем?
И бесовским костром снова мысли взовьются,
Как от ветра взлетевшие жёлтые листья.

В виртуальном пространстве живут наши чувства.
Мы придумали всё - так нелепо и грустно...
Пожелтевшие листья шуршат под ногами.
Никогда мы с тобою не станем врагами.
Никогда мы с тобою не встретимся, знаю.
Напиши мне письмо! Я тебя вспоминаю...

1999