Сотри

Ирина Кондратюк
Меня  из  ленты  памяти  сотри !
Смотри  вперед , я  не  давлю  на  жалость .
Считай , что  всё  нам  просто  показалось .
Не  жил  во  мне , я  не  была  внутри...

Во  снах  пересеклись  наши  пути ,
По  звездности  сияньем  разбросались...
Насытились , пролились , наигрались .
Сотру  тебя , и  ты  меня  сотри .

Да  не  случится  больше  западня .
Пусть  амнезия  нас  накроет  точечно ,
не  прозвучат  тебе  бедой  пророчества...
Сотри  из  ленты  памяти  меня .

Пойми , в  неволе  песни  соловья
сродни  скорей  не  мастеру , а  бездарю .
Живи  как  раньше , наслаждайся  бездною .
Сотри  из  ленты  памяти  меня .

Не  тлеет  ничего  уже  внутри
не  возражай , давно  все  обесточено .
Пусть  амнезия  нас  накроет  точечно...
Сотру  тебя , и  ты  меня  сотри !