Наша память

Татьяна Яхонтова 2
Наша память-прекрасная штука,
Помнит только свет и добро,
Отключает плохое,хитрюга,
В этом точно с ней повезло.

Тех,кто с трещиной в сердце,не помнит,
Кто обидел и сделал зло.
И без чувств кто ухаживал томно,
Прикрываясь  страсти крылом.

Исцелить может  душу покоем,
Лаской,нежностью и теплом.
Если жизни уроки усвоим,
То не будем идти напролом!

31.01.2021 Т.Лукина