Мозгоправы

Ал-Го
Белозубы,  молоды,  кудрявы
Салютуя родине и солнцу
По квартирам ходят мозгоправы
В сердце каждого их поступь отдается

Вынося с ноги стальные двери
В пол лицом кладут они заблудших.
(На полу холодном враз поверишь
Что нормальным оставаться лучше)

- Вы безумны,  сказано в повестке
В ордере на обыск - вы безумны
Русские слова -  акцент немецкий
И значок коричневый нагрудный

Да, безумны, да,  сошли с ума,
Видя ваши методы лечения.
Эта химия в пробирке,  господа
Слишком радикальное решение

Даже для объявленой войны,
А у нас лишь митинги и флаги.
Маршируют граждане страны,
Прямиком шагая в автозаки

Но как не стучи дубинкой в щит
Задает народ всему тональность
Даже если в ней по швам трещит
Ваша скрепоносная реальность

Жалко только в песне нет припева
Чтобы грянуть его дружно хором
Вместо этого пунцовые от гнева
Телегниды зачитают приговоры

Остальные разойдутся по домам
На просторах  родины бескрайней
Вам дворцы, нам ненависть к дворцам.
Jedem das seine, Jedem das seine