Всех обнулит - Дубинка. Кнут

Матвей Сходовский
«Не зли других, и сам не злись
Мы гости в этом мире бренном»
……………………………………
И если что не так сдержись…
ОМОН-то,  вправе! Бить поленом

………………….
«Коней, на переправе не меняют»…
Все двадцать лет, у нас «прорыв».
В итоге люди, прозревают.
Всё недовольство, как нарыв…

Гарант могуч, наш слух ласкает
Вот-вот, и расцветёт земля…
Да! Он уверен, и твёрдо знает???
Про наши беды,  курс рубля…

С ним олигархи… Солидарны.
Вот здесь нюанс, и в этом суть:
- Так кто виновен!?
                Народ бездарный.
Россия, выбрала…
                «Свой путь».

Ох, не шути, с властями парень.
В подкову! Мигом всех согнут.
У полицаев, день угарный…
Всех «обнулит – Дубинка. Кнут

Всплывает в памяти картина,
Стреляют танки, в Белый Дом???
Нас усмиряют… Карантином.
Посадят многих.
                А что!!! Потом.

Весь мир живёт, в другой… Эпохе.
С коррупцией, везде - Война.
У нас жульё, живёт... Неплохо.
Хоть обнищала ВСЯ страна.

Взглянуть на Русь, сквозь эту призму.
Из-за чего скандалы. Спор.
Хитёр Гарант. Его харизма.
(Шестиметровый, есть забор)

Плюс где-то бункер.
             Хоть есть Отчизна:
- Так что не видит Царь в упор!
Вернулось время ЕльЦИНИЗМА.
     (понимаешь ли)
Рулит страною – Сверх наглый вор!
…………………………………..
В подтверждение своих слов, я выдаю ссылку.
На сайте «Конт» вчера была опубликована статья:
…………………………………….
Чем г. Путин отличается от г. Ельцина
……………………………………………..
https://cont.ws/@ardjyna/1901872
……………………………………
На любые обещания, и любые сказки
В сухом остатке, есть ужасающие факты.
О которых, на каналах ТВ, вам НИКОГДА
Не сообщат, даже никто  не заикнется…

31. 01. 2021.