У твоих ног... песня

Игорь Верный 1
У твоих ног,
Я стер бы в кровь колени,
Не преступив порог,
Лежат трех роз сплетенье,
Лежат, раскинув томный запах,
И тайна сада в нём,
И глаз твоих покой,
И ветер - бег лисы, на мягких лапах,
И шелест волн ночной прибой.

Припев:
Я знаю - ты моя любовь
Я знаю, что ты моя любовь


А в небе мудрый старец,
Меняет всё - Солнце и Луну.
Он поднимает грозный палец -
Один народ ведёт войну.
Но губ твоих прозрачна свежесть,
Не тронет битвы кровь,
Росой упав с ресниц,
Война уйдет оставив нежность,
Тебе моя душа, моя любовь.

Припев:
Я знаю - ты моя любовь
Я знаю, что ты моя любовь
*Все реки станут красными
Всё будет не всерьёз
И мы с тобою разные,
Но ты моя любовь
Я знаю...
Я точно это знаю

Но оказался ранен,
Один цветок смертельной мукой.
Звезда погасла рано,
Оставив на ночь Солнца внука,
Он все отдал, что в жизни мог,
Отдаст еще что может,
И тайна сада в нем,
В его недолгой жизни малой.
Никто не слышал его стон!

Припев:
Никто не слышал его стон!
Я знаю - ты моя любовь
Я знаю, что ты моя любовь


август 1991