***

Незабытое Лето
Мы как-будто пробираемся сквозь лес.
Ты идёшь спокойно по тропинке,
А меня попутал чёртов бес.
Ты живешь в любви,я-в поединке.
Хоть бы раз мне улыбнуться,не рыдая.
Хоть бы раз услышать тёплые слова.
Есть один вопрос: «С чего ты злая?»
-«Я в лесу всегда была одна»