Памяти Дима Свирелина Свириденко

Елена Юрьевна Амелина
24 января 2021 года ушёл от нас наш друг поэт и художник Дим Свирелин (Свириденко).
Памяти Дима Свирелина (Свириденко) посвящаю.

Папка "Памяти..."
~~~~~~~~~~~~~~

Ярким лучом сердечным стихи твои сияли,
И в них было так много света, доброты,
В них мудрость бесконечная дороги озаряла,
Душа была приветливой, в ней столько теплоты.

Ты миссию Добра и Света в жизнь прокладывал,
Для множества сердец путь ярко освещал,
О Заповедях Божиих ты часто нам рассказывал,
И с Богом, кто живёт, тот Истину познал.

Мы, Дим, благодарим за светлую поэзию,
За мудрость, красоту и яркость твоих слов,
И пусть всегда цветут стихи твои гортензией
И дарят аромат прекраснейших цветов...

***
Рецензия жены поэта Лидии Коляды-Свириденко:

Коль памятью друг к другу дорожим,
И Свет любви сияеет через нас,
Восход Божественной зари нам достижим,
Когда приходит этот трудный час.