СПОР

Виктор Воронцов 2
Как то круг сказал квадрату
не зови меня ты братом.
Да какой же ты мне брат
отвечал ему квадрат.
Хорошо что ПИФАГОР
не слыхал про этот спор.
ОН бы верно,как ЕВКЛИД,
испытал за них бы стыд.
Р.S.
В споре рождается истина.
Истина эта проста,
договорённость не мыслима,
там где не слышат слова.
2021г.