Морская пена или святая мурашка

Еммилия
В морскую пену захожу и замираю...
Вода, парное молоко, тебя я знаю...
Я в этих водах родилась,
Воспряла духом,
На коже чувствую прилив
Волшебным звуком
Ко мне катилось волшебство
В искристой пене,
Покрыло стопы,
Обняло мои колени,
И побежало животом
Святой мурашкой
И обняло, и вовлекло...
Шелковой пташкой
Запела легкая душа,
Вода игралась...
Пропала тяжесть...
Тела нет...
Душа купалась....

На фото из интернета присланное Олечкой Ермоленко родилось только что
30.01.2021
Автор Еммилия