не нашли

Твой Невидимый Друг
Ты отгорел, онемел и выпал.
Свое оторал соловей.. и вымер.
Дельфины тебя не спасли - не выплыл.

Руку мою ущипни.

Стою я на кухне, кладу посуду
В посудомоечную, как Будда.
По новостям объявили нудно,


--------------------
что тело твое
не нашли.
--------------------