Точка

Сергей Волшебный
От одной точки до другой короткая черта,одна прямая линия,но может быть кривая, поэтому трудись не просто чтобы получить зарплату,а создавай,твори,и от конечной точки - ЛИНИЮ ЧЕРТИ! (Пустая жизнь,пустые люди,оставят след...)