Из рабыни в королеву! -

Екатерина Каролинская
Чтоб меньше есть, проделай одно дело,
Проголодайся так, как никогда.
Потом организуй себе умело,
Шикарной стол, где вкусная еда.

Но не спеши, накидываться резко,
Сосредоточь внимание свое,
На аппетит, желанье в хлеборезку,
Закинуть поскорее это всё!

Смотри внимательно и наблюдай ту тягу,
Что сотворила из тебя раба.
Пока не стихнет всё, не прикасайся,
Пусть даже и засохнет, вся еда!

Как только успокоится весь голод
И аппетит отпустит до конца,
Тогда ты можешь съесть кастрюлю плова
А может даже, блюдо холодца!

Когда жуёшь не стоит отвлекаться
На разговоры, прочие дела.
Куда важнее было б разобраться,
Реально ли, столь вкусная еда?

Поэтому не пашут все диеты,
И спорт здесь не при чем, увы совсем.
Пока мы нажираемся котлетой,
В попытках отстраниться от проблем.