Завтрак для четырех ужей и четырех ежей

Геннадий Локтев
Однажды четыре нелепых ужа,
На завтрак делили с утра баклажан.
Ругались, лупили друг друга хвостом,
Не зная, что с ними случится потом.
А тут подбежали четыре ежа.
И завтраком стали четыре ужа.

Рисунок Ирины Моршининой