Надо очень и очень обидеть и обязательно несправед

Светлана Бабетта
Надо очень и очень обидеть
и обязательно несправедливо
незаслуженно
чтобы страх прорвал смелость
и стал смелости мужем
чтобы Ах-нуть отчаянно
всё накопленное наболевшее
и взорвать нечаянно
скворешню
которую долго и любовно строил
и пухом и перьями выстилал
в которой себя утроил
и закат наблюдал
полыхающий над соснами
которые стали взрослыми
и переросли и в небо
врезываются Фебом