Хочу к исландке

Апрельский Вячеслав
Прочёл сей пост, был ошарашен,
потом смотрел в окно, курил...
Ни Ленки у меня и ни Наташки,
как будто я прям крокодил!?

Хочу уехать я к исландке
и получать 5 тыщ уе,
язык - фигня, легко освою,
когда предстанет в неглиже.)