Исповедь

Любовь Рякина
О, Боже , Всевышний !
Молюсь , я грешна !.
Проступки и заблуждения ,
я так виновата , грешна .
Дар Божий ,! Заступник
небесный ты мне помоги
и в душу мне веру впусти!


Без веры не будет
прощения мне , молюсь
пред иконой и кланяюсь
ей !

Дай силы смиренной мне
быть ! Помоги !.
Прошу я за деток , за
всех которых люблю !

Дай Боженька мир и
блаженства нам всем .
Лишь с верой утихнет
ненастье и страх !

Приходит пора осмысления
в нас , без исповеди
чёрная будет душа !