По полотну из золотой листвы...

Владимир Тотолин 2
По полотну из золотой листвы ...
Вплетая лист багряный вяжет Осень...
Наряды для красавицы Невы...
И Питера..- он грациозен очень ....

Парадно - праздничный на нём сей час мундир ...
Гостям приоткрывает свои тайны
Любимец публики , поэтов и транжир ...
Его рассказы столь необычайны

Не для невежд , способных верещать
От шмоток и различной ерунды !
А для внимательно умеющих читать ,
Классическую мудрость , не понты

Когда и в двух словах есть пять ошибок !
Что хочется схватить их за загривок ,
И всыпать розг или плетей им дать
Чтоб научились наконец писать !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович