Чаша грааля...

Владимир Константинов 6
                Справа раскинулись пустыри,
                С древней, как мир, полоской зари…
                Анна Ахматова .

Вот уже который день, больною
Мучаюсь хворобой и тоской…
Столько нот и строчек за спиною
Не дают потерянный покой…

Да, уж - понаписано немало!
Правда, не для красного словца.
И, ни то, чтобы душа устала
И желает мира и венца…

Слышу жернова молотят воду
Много будет красных перемен
Души любят сладкую свободу
Ненавидят трудности и плен…

Духи учат духов не напрасно,
Кровь должна быть чистой и прекрасной
         --------------------------
                10.02.2014г.