Не доступно

Марченко Ирина Ивановна
Не чем дышать...
Живое чувство,
стало не доступно...
Копать, куда-то вглубь,
стало темно...
Для каждой жизни,
здесь, назначена зарплата,
Копилкой мира,
стало воровство...
Остатки благородства,
стали не понятны...
На первом месте,
хамство и враньё...
Культура превратилась в хулиганство,
А на добро, ответит зло...
Играть на публику,
стало примером,
Своею несуразностью корить...
Какая же коварная идея,
Убрать всех тех,
Кто человеком хочет быть.