Животики!

Андрей Смешин
Люблю я очень сладко!
Поесть, попить, поспать,
И в детстве карапузом,
Любил я поглощать!

Животики! Бубенчики!
И где...вы бубенцы?
Звенящие на тренчике,
Вы больше не видны!

Люблю ещё я женщин,
Хозяюшку найти...
Уютный дом,котлетки!
С ней весело в любви!

Животики! Подушечки!
Дыханье не ахти...
Старался ключик в скважине,
Замок открыть в ночи!

Люблю я озорное!
Смеяться, хохотать,
От смеха прет дурное,
Не смог я удержать!

Животики и складочки!
Порой мешают жить...
Улыбка дарит радости,
Желаю не грустить!