Останусь всегда Татарчук

Дарья Татарчук
В вечном поиске творческих новшеств
Я без лести скажу, без прикрас:
Хулиганить хотела как Мовшиц,
И читать как Арсений Пегас.

Пусть я признанный, хоть и не гений,
В сердце вечна к искусству любовь.
Если петь, то как Иволга Женя,
Или даже, как Рома Толстов.

И стремлюсь я, хоть это не ново,
Стать на сцене сверхъяркой звездой,
С обаянием Саши Пашковой
Романтичной быть, как Дима Бой.

И была бы я славой объятая,
И талантов всех спектр широк.
Танцевала, как Ольга Мусатова
В крайнем случае, как Билли Пок.

До того бы я стала известная,
Что звучали б стихи тут и там.
"Смысл есть" написали бы песню мне
Или сам Капитан Ураган.

Быть, как вы, самой лучшей мне хочется,
И у каждого здесь я учусь.
Пусть не стать ни Пегасом, ни Мовшицем,
Но останусь всегда Татарчук.