Пожелания на Новый Год

Антоха Верен
Пусть прочь уходит уходящий год,
И позади оставит старые невзгоды…
Избавит от надоедливых хлопот,
Уносит все проблемы и заботы…

Пусть забирает все печали и обиды,
Оставит в прошлом серую тоску…
Болезни, пандемии и «ковиды»,
И всё плохое, что тянуло в пустоту…

Пускай одумаются те, кто ошибался,
Кто был не прав – признаются в грехах…
Сумеют с низкими поступками расстаться,
И снова «чистыми» предстать в своих глазах…

А Новый год пускай взамен подарит,
Всё только лучшее в мире для людей!
Счастливых лиц с улыбками добавит,
И закружит волшебностью своей!

Удача пусть раскроет горизонты,
Здоровье позволяет дальше жить!
Соединит судьба всем лучшие моменты,
Позволит душу светлой сохранить!

Пусть этот Год исполнит ВСЕ желанья!
Заветные, распутные и просто миражи!
Приложит множество стремлений и стараний,
Чтоб Мир купался ЦЕЛЫЙ ГОД, в сплошной любви!