Разбитое сердце

Владимир Зикун
Разбитое сердце, ищет покоя.
Разбитое сердце, ищет тепла.
Но негде согреться и негде укрыться.
Везде безразличие, везде суета.

А мы ведь все братья, братья по крови.
Что с нами случилось, между нами война.
Грех нами владеет, грех нас убивает.
Ведут нас в погибель, мир,плоть,Сатана.

Разбитому сердцу, негде согреться.
Лишь только у Бога, много тепла.
Лишь только у Бога, покой настоящий,
У Господа Бога Иисуса Христа.

Приблизтесь к Нему вы, разбитые сердцем.
Покой получите вы верой в Христа.
И плод покаяния, как знак примирения.
Вы принести к подножью Креста.

Разбитые сердцем...
Разбитые сердцем...
Смиритесь пред Богом...
Во Имя Христа.