Четыре хокку о курице и яйце

Новруз
Что было раньше,
Курица или яйцо?
Может быть яйцо...

Что было раньше,
Курица или яйцо?
Может курица...

Что было раньше,
Курица или яйцо?
Ответ мудреца: 

-Что было раньше,
Курица или яйцо?
-Раньше было всё.