Люблю серебряный рассвет

Ирина Воронцова 3
Серебряный рассвет сквозь штору просочился
И нежно так, струясь, коснулся глаз моих.
Я знаю милый, знаю, ты в меня влюбился!
И ощущать я рада тебя и нас двоих!

Ты каждый раз мне даришь сердечные подарки
И заставляешь сердце стучать пораньше - в такт!
Твой поцелуй серебряный даёт держать мне "марку",
Чтобы душа не ныла, когда гостит закат...

Ты мне во сне, однажды, заботливым приснился
И сердце колотилось - в руке перо держу...
Открыв глаза, "любимый", сквозь штору просочился!
Я знаю, ты прекрасен - трёхмерно, к рубежу!