Что едим-пьём. 31. 01. 2021 г

Михаил Солодков
     ЧТО  ЕДИМ-ПЬЁМ

Много вкусного есть любили,
Позабыв о Вреде того.
чем Болезни в Себе Копили
Предпочтения Своего.
Всем Известно, что мясоеды,
хоть Не Сами животных бьют,
Не Убийцы, так Трупоеды!
Или Те, что спиртное пьют
так же курят табак, кальяны
да наркотики употребляют,
лишь бы Сыты были и Пьяны,
а потом Дурака Валяют,
ибо Стали уже Инвалидами
с Перспективами Их и Видами.
Выбор Наш и Еды Касается:
что Едим, то в Нас Проявляется!
             31.01.2021 г.