Исповедь сластёны

Лоссенару
 Сластёна я просто ужасная!..
 Люблю очень лакомства разные:
 Торты и пирожные всякие
 И булочки, сдобные, мягкие...

 Сама уж как булочка сдобная.
 Иль что-то такое подобное...
 В весах уже стрелка на центнере.
 Волнуясь живу я за ценное.

 Фигуру. Ну, как бы мне похудеть?..
 И чтоб на диетах-то не сидеть,
 И чтоб без особых зарядок там
 Мне сбросить хоть двадцать пять килограмм!..

 Да, это проблема. Ну, просто SOS!
 Я ей озадачилась прям всерьёз.
 Друзья мои, дайте совет, прошу!
 Не зря же я этот стишок пишу...

 31.01.2021