Ехал Грека через реку

Мария Матершева
Ехал Грека через реку
Через мутную реку.
Надо было в реку Греке
Руку сунуть дураку.
 
Нос суют куда не надо
Люди всякие везде.
И повсюду столько гадов
В мутной водится воде.
 
Переехал Грека  реку
Со слезами и тоской.
Стал теперь калека Грека
С забинтованной рукой.
 
Сколько лет твердили миру,
В омуты не залезать.
Толи с голоду, иль с жиру
Люди бесятся опять.
 
Ехал Грека через реку,
Через мутную реку.
Надо было в реку Греке
Руку сунуть дураку.