Еще не закат

Андрон Линник
Закрытые веки,
Но сердце стучится
В седыми богами
Закрытую дверь.

Бескрайние реки,
Того что случится,
Ветра с парусами
И грузом потерь.

Мы против течения,
Взглядами держим
Во власти тумана
Любви берега.

Без доли сомнения-
Мир не повержен,
Глубокая рана
Еще не закат.

Время песочное
Медленно тянет
Немые минуты,
Песочную нить.

Все непорочное
Ищем в кармане,
Мы знаем этюды,
Но нечем ходить.

Стирает забвение
Время, как стержень.
Узор неустанно
Обводит рука.

Без доли сомнения-
Мир не повержен,
Глубокая рана
Еще не закат.