Мой лучший друг-моя подруга

Антоха Верен
Мы часто прячем искренние чувства,
Не выставляем сердце, словно на показ,
Живём как все, терзаем свои души,
Вниз по течению года уносят нас…

Со стороны любуемся и дарим комплименты,
Задерживая прячем робкий взгляд,
Внутри надеемся, что будет незаметным,
Огонь желания, вспыхнувший в глазах…

Не суждено друг другу трепетно открыться,
Досада болью рвётся из груди,
Мы допускаем только в снах уединиться,
Лишь только в них осуществляются мечты…

Терпеть и ждать, уже невыносимо,
Года отсчитывают середину дней,
Ты, как и все, желаешь быть счастливой…
Шагнешь, зажмурившись, вперёд к судьбе своей…

Доверишься, откроешь свою душу,
Взаимность искренне окутает в ответ…
И просто друг, вдруг станет самым лучшим!
С которым счастливо, жить хочешь на земле…

Подарим смех и с радостью улыбки,
Открытые признания в любви!
Забудем прошлые обиды и ошибки,
Нам всё общение покажется простым…

Мы каждой наслаждаемся минутой,
Каждым письмом, беседой без преград,
«Корабль любви» соединит в своей каюте,
Наши заблудшие, замёрзшие сердца!

Мы часто прячем… искренние чувства…
Не выставляем сердце,… словно на показ…
Но иногда… чтоб стать счастливым, нужно…
Довериться! Один лишь только раз…