Под куполом неба танцует зима!

Ярославна 5
 Под куполом неба танцует зима,
 Ликуя своим достиженьем,
 И кружатся в танце дворцы-терема,
 От снежности взяв вдохновенье!
 Туманом окутала пленность реки,
 Дыханье свое проверяя,
 И, заметая следы-ручейки,
 Затихла...в снегу утопая...