Вторая ночь без сна

Заблудившийся
Вторая ночь без сна.
Мне не отнять глаза
От потолка.
Встав,
От края комнаты хожу
До самого окна,
Где на подоконнике луна
Играет светом.
Дня дождаться бы успеть
Оставить сил
Не выпасть в твердь.
И сердце бьется по вискам.
Сквозняк гуляет по ногам.