Ангел двух океанов

Сергей Херувимкин
Ангел двух океанов.

Но Ангел океанов двух не только то
Лишь до сих пор словно зелёный лик
Планеты а и всё то что не ещё и то
Чего пока что нету в том смысле что
Вот буква Нун не только здесь пред-
полагает даёт невидимость Нептун и
Целью ясно полагает что путь тот к
Солнцу от Луны проделать души все
Должны...+)

Сергей Херувимкин   31.01.2021 14:44   •