Сто лет спустя...

Сергей Федосеев 81
Диван,айпад,бутылка пива,
Всё это уж когда-то было...
Кажись,не далее вчера.

Наступит ночь,воспрянет солнце
И с новым днём заблещет перспектива...
Диван,айпад,бутылка пива.