дым

Ксения Пономарева Ксанка
Встреча лета и рассветов,
Их начального звена…
С ветром, посланных приветов
И секретов тишина…
Мы, как в море - штиль и штормы,
То в покое, то кипим
О любви поем куплеты,
Из  костров пускаем дым.