Зима

Елена Молчанова 2
Натоплю я жарче печку.
Сяду с милым у окна.
Бьётся девичье сердечко,
Будто выпила вина.

За окном метёт пороша.
Заметает всё кругом.
Нам с тобою, мой хороший.
Очень хорошо вдвоём

Припев:
трещат дрова
печка жаркая.
твои слова
очень сладкие.
зима пришла,
с разговорами.
твоя любовь
кружит голову.

На окошке две снежинки
Нам мороз нарисовал.
Мы с тобой две половинки.
Этим, будто бы, сказал.

В доме пахнет пирогами.
И в печи томятся ши.
Пусть навечно будет с нами
Эта музыка души.

набросала текстик, буду редактировать, наверное).