31 января

Евгения Краснова
Январь уходит, оставляя
Февраль в наследство нам с тобой.
Ещё снежинок белых стая
Раскинет шаль над головой,

Ещё нам можно месяц целый
Вдыхать мороз, лепить снежки,
Метелей озорные стрелы
Ловить, как ласточек в силки.

Ещё зимы седой не вечер,
И мы, конечно, подождём,
Ведь час придёт - наступит встреча
С весенним первым звонким днём.