Странности зимы

Анна Ивановна Черникова
И снова снег.И снова
Лёд в душе.
Мы на опасном снова
Вираже.
Судьба нам предлагает
Поиграть.
Сумеем ли ее с тобой
Догнать?
А утром это карканье
Ворон,
Как-будто колокольный
Перезвон.
Вновь душу мою болью
Теребит
Никто,никто не может быть
Забыт.
Погода так спокойна
И мудра.
Она на небо смотрит
По утрам.
И небо, одиночество
Храня
Который год все бережет
Меня.
И стонет ветер, словно
Он шальной.
А я иду, иду к себе
Домой.
И верю  солнце через
Облака
Прорвется, словно добрая
Рука, меня коснется
Скажет:"Не грусти!
Поверь, придут весенние
Дожди!"