Весна -девчонка заблудилась в снах... Она всё знае

Алексей Загородный
Весна -девчонка  заблудилась в снах...
Она всё знает, что меня чарует!
То вдруг, подарит лёгкий поцелуй,
То в лёгком платье нежно вальс танцует!

Для ревности устроит сабантуй:
С мальчишкой-ветром мне скандал раздует!..
 Вдруг мне шепнет: " Ты лишь за мной  тоскуй!"
Я жду её ...Она с дождем ночует...

В окно шепнет: "Ты на меня не претендуй!"
То ... нежным вдруг рассветом расцелует...
Флиртуя,  скажет :"Без меня зимуй !"
Весна- девчонка  ... нежно конфликтует ...