Закрыть орты пространства до реальных трёх

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Закрыть орты пространства до реальных трёх

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашими Каменными Мирами!
Чту Вас!  Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я уже писала Вам просьбу закрыть пространство в нашем
Континнуме до трёх реальных ортов – но у нас в Континнуме
Мне говорит Лапушка – закрыли только до семи

А Души простых людей – добрых – во всяких «научных центрах»
держут под клеммами и проводят на душах хирургические
операции – вот я предполагаю что моя Душа сейчас под
клеммами – и ей – зашили пищевод так что я не могу пищу
переправить в желудок – что ни поем у меня ком в горле и тошнота –
И рвота –
Е ещё – сквозь пространство – на мой азимут в мои бёдра и брюшину
передают капельки воздуха и воды – раздувают человеческое тело –
Это такие издевательства злодеев над добрыми людьми –
Так пожалуйста – Повелите нашим Модфэтам Сиупраугты
Закрыть орты – оставив только три реального пространства

Тогда и Души под клеммами держать не будут –
И сквозь пространство адресайии частиц воздуха и воды –
И ядов – уже не сделают наши  злодеи-учёные

Помогите Пожалуйста!

            Такой  вот  дилтАдил!