Отклик на стих о насмешнице А. Бешенцева. Шуткую

Векшина Людмила2
Насмешнице
Анатолий Бешенцев

Отклик на стих о Насмешнице А.Бешенцева. Из цикла "Шуткую"

Старинной лирики сонеты
вредны для нынешних поэтов,
коль остроумицы сейчас
не чтут "лилейный свой запас",
даря налево и направо...,
их скромность - лживая оправа,
не более, чтоб привлекать
гусаров, мОгущих писать
столь романтичной лиры строки,
где "чувства чИсты и высОки"...
***
Великолепная лирика пушкинской поры, Анатолий Васильевич!
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   31.01.2021 15:04