Локдаун

Антон Кетчеров
В каком-то смысле расстояние сближает
В каком-то смысле есть тактильные слова
Но хочется свободы обниманий
Щекой прижаться так как никогда
Как никогда внимать актёру в театре
Как никогда в мошпите мять бока
И вспоминаешь в общепите клятву
Не ссать в компот - всё сбудется, друзья!