От добра добра не ищут

Юрий Абазов
         "Добро должно быть с кулаками"
                (С.Куняев)

Добро теперь имеет кулаки,
В бессильной злости истекая злобой,
И, о царёвом всё мечтая гробе,
Скачут на майданах "хомячки"* -
Их кукловоды ждут из-за бугра
Сакральной жертвы в полдень воскресенья
Во имя их кровавого добра,
А охлос будет выть с остервененьем :
"Распни! Распни!!"...И ринется толпа
На улицы, сметая все преграды,
И если ты нечаянно упал,
Тебя затопчут - эти будут рады,
Они хотят своим добром смести
Покой и совесть...Слышишь, кто-то свищет?
А нищие услышат по пути,
Что от добра добра теперь не ищут..

"хомячки" * - так называют в ЦРУ протестующих
              против правительств своей страны