Александриты... 48

Александр Михайлович Токарев
                К.
С улыбкой хлеб ем в шалаше,
С добром на мир взираю.
Пьянит меня одна «ма шер»,
Ее и выбираю.
*
Сердечно Вас благодарю,
А завтра строчку подарю.
Сегодня мой александрит,
С утра немножечко хандрит.
*
Тебя позвала неизбежность куда-то,
Твой путь без ухабов пусть будет, без кочки.
Запомни все наши восходы, закаты,
Не верится мне, что расставлены точки.
*
Январь 2021 г.,
Финский залив
*