Graffiti artist

Антон Кетчеров
А кто он такой чтоб ломать долговечные ритмы
Кто он и где показал язык
Оранжевым саблезубым тиграм
Город как скальп наткнул на штык
Стэнсил, болончик чёрной краски
цепкие руки и взгляд из жил
Доморощенный поклонник Банкси?
Старожиловый улей разворошил...