Выбор

Валерий Кузнецов 7
На радость, на беду по воли рока,
Две дамы от любви владеют мной.
Одна стройна, светла и светлоока,
Глаза другой, как небосвод ночной.

Внимательно, слежу за их борьбой,
Как поступить, не знаю право мне.
Одна бросает, взгляд свой чернотой,
Другая, соблазняет в тишине.

Одно понятно, сердце мне подскажет,
С кем в ночь остаться, в этой тишине.
И новая строка как прежде ляжет,
Любовь укажет путь к той новизне.