Мы говорили нелюбовь

Стася Игоревна
Что было ценно у черты что стало ценно за чертой
В последнюю минуту тишины я слышу окрик "дура стой…
Теряют цену деньги тачки теряют рейтинг те кто в топе
И остаются шрамы на запястье" прости…я оказалась в полной жопе
Я помню каждую минуту,  как насторожено смотрел
Тогда ты был мне просто друг, но взгляд ты прятать не умел
Ты не спешил не торопил и таял лёд в стакане виски
Не знал зачем ты здесь и кто итог не знал но шёл на риски
Мы говорили не любовь нас так влечёт история простая
Но оказался только ты со мной там за чертой у края
Я приземлилась рано утром наш разговор всего минута
Я жду и я тебя люблю я слышу как улыбаешься ты глупо.